Не совсем заявка:)
|
|
Кордейл | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Смайл настроения:
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем!:) меня зовут Дмитрий, игровой ник Кордейл,раньше был карателем теперь лучник эура:) Пишу несколько раньше чем сможем вступить по двум причинам...первая хотелось бы сначало познакомиться и узнать коллектив,что бы не было различных недоразумений,прощупать почву перед тем как наступить так сказать:)а вторая мне просто скучно в армии...хочется пообщаться с людьми:) Итак предыстория... С момента как начал играть прошло 2,5 года,но последние пол года не в счет-забрали в армию:) сначало был в клане грог,но спустя пол года ушли толпой человек в 10-12 изза ругани с клан лидером Владой...пару месяцев жили в своем твинкоклане ради общего чата.потом позвали в ласомбру...стал членом констпати но вскоре пл допился поругался со всеми и ушел..ребята единогласно выбрали меня новым пл. Добрали людей до фулки и стали входить в командный канал клана на тогда еще тиаду а потом уже Фринту и позже фрею.по праву считалась наша пати сильнейшей после пати кланлидера:) у клана было много варов и все они были из верхушки топ кланов сервера...были и победы были и поражения. Но мы сражались как за спот,за крепость, за кланхолл...так и за замки.держали замок долго и взяли 10 и затем сразу 11 лвл клана. Позже уже стал не просто плом входящей в состав КК пати,но уже сам стал лидером кк, собрал второй кк в клане.фактически стал замкл.без кла ходили по эпикам пока не забрали меня... А теперь клан лидер по личным причинам перестал играть выиграв перед этим войну даже у эльдерс...и наша пати решила отправиться на поиски нового дома. Топ кланы для нас не вариант поскольку как уже говорил мы почти со всеми воевали...доля ненависти еще кроется за оскорбления на поле брани... А в более мелкие кланы идти не больно охото поскольку ничего о них не известно.но ваш клан исключение:)здесь у вас мой одноклассник и друг Андрей-талисиен:) я его сюда затащил всмысле в игру и хотелось бы поиграть с ним в одном клане:) И так о пати...ранее были милишниками,но после обновления я в армии а ребята решили изменить профиль:)теперь мы луко-маг...тертая уже пати...боевая. Костяк группы вместе уже не один год. Люди все взрослые и адекватные:) Кому что еще интересно задавайте вопросы с удовольствием отвечу:)а так же расскажите и о себе:)о клане и его политике. Желаете ли вы оторвать кусок побольше от жизни сервера или же играете просто как дружная небольшая семья,мирно качающаяся и совершающая походы по рб и инстам ? Не сующая нос в большую политику сервера? Жду ответов и вопросов:) С уважением Крыло Ночи герцог Кордейл...
Добавлено (09.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- Если кому интересно обращайтесь в асю 370244476 после 19:30 по москве я бываю там:)
Сообщение отредактировал Кордейл - Понедельник, 09.01.2012, 14:41 |
|
| |
ЯиЕстьШилен | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Любитель
Награды: 1
Смайл настроения:
| Приветствую Дмитрий! напиши свой скайп, там все обсудим ))
|
|
| |
MisticGirls | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Профи
Награды: 3
Смайл настроения:
| привет,очень приятно) ты лучше напиши скайп, мы там некоторые сидим пока что, там и поговорим. а насчет клана...куска никакого вроде не стараемся откусывать, живем мирно, по возможности стараемся собираться кланом, но в последнее время не очень получается, а так люди у нас вроде адекватные=) Также с али много хороших людей, с которыми общаемся и качаемся вместе.
|
|
| |
ЯиЕстьШилен | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Любитель
Смайл настроения:
| точно Рит подметила ^_^ ^_^ ^_^
|
|
| |
Кордейл | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Смайл настроения:
| Товарищи:)вы не очень внимательно читали видимо...я же писал что ща в армии:)какой смысл от скайпа? Рита,я так понимаю ты тут старшая?:)говоришь что собираетесь кланом,а консты имеются у вас?или как получается собираете пати из имеющихся игроков? Ах Да,простите если ввел немного еще в заблуждение или не до конца развил мысль...приду к вам я не один:)а всей своей констой;)
|
|
| |
MisticGirls | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Профи
Смайл настроения:
| я тут не старшая, просто не могу заставить всех заходить на сайт,поэтому кто чаще заходит, тот и ответил. Я видать правда не допоняла) просто думала что лучше будет в реале поговорить и все объяснить, чем писать. Если ты придешь констой я так думаю никто против не будет, как говорится главное чтоб люди были адекватные=) у нас к клане конст нет, собираемся как только получается. Но если честно говоря у нас не много человек с 4 профой осталось...набирать вот пытаемся людей. так все равно все не рассказать,я даже не знаю что еще тебе сказать=)) в общем надо разговаривать)
|
|
| |
Кордейл | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Смайл настроения:
| Ну я с андрюхой постоянно общаюсь:)он говорил что многих перекинули в кифу? Но судя по тому что сайт на весь альянс создан,кстати достаточно красивый:)респект создателю, значит есть какой то лидер? Если этот человек хочет развития,вылезти в топ...кстати вы о замках не думали?;) мы поможем в этом чем сможем:)к тому же самим интересней будет,нежели просто мобов пинать,что откровенно говоря несколько наскучило... Кстати есть кто с оренбурга или самары?:)Добавлено (10.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- А как вы набираете народ? Интересен сам метод:)поскольку по сути в ласомбре был вербовщиком, свят-кл очень удивлялся как я находил столько народа с так сказать редкими профами:)
|
|
| |
Тынкасик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Смайл настроения:
| привет Дмитрий!меня зовут Коля. Я кл рокеров.Андрей мне все расказал что и почему!Основную часть людей я сам набираю.Либо когда качаюсь встречаю в пати людей без клана или кричу в чат о наборе.И еще уже сстарые игроки стораются затащить в клан друзей или знакомых в которых уверены что они норм персы.Как уже ответила Рита конст нет но очень хотелось бы.
Сообщение отредактировал Тынкасик - Среда, 11.01.2012, 00:06 |
|
| |
Кордейл | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Смайл настроения:
| Скажите спасибо Андрею:)что он есть у вас.здесь как раз тот случай про друзей:) Когда вернусь в игру постараюсь что нить организовать,сейчас же одними советами мало чем можно будет помочь... А что бы были консты,нужно сначало найти ПЛов,людей которые смогут собрать,сплотить коллектив и разумно им распоряжаться.есть такие люди у вас в клане,альянсе?
|
|
| |
MisticGirls | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Профи
Смайл настроения:
| В али уже собралась конста, а у нас если и найдется человек такой, то собирать толком не из кого, кто по онлайну не попадает, у кого еще какие проблемы. Тут надо бы людей поднабрать в клан.
|
|
| |
Кордейл | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Смайл настроения:
| Что бы набрать людей нужно что бы было чем их заманить...предложить то чего они ждут от игры,это индивидуальный подход и разговор с каждым человеком лично...я так и делал разговаривал лично в чате или скайпе,выяснял что он хочет и уже смотрел смогу ли я ему это дать или нет... Насчет нехватки людей...вчера просмотрел состав альянса-вы не думали провести слияние? Всех кланов в один? Это решает много проблем...очень много,сам их видел когда был альянс и как хорошо стало когда мы стали одним кланом... Если есть желание могу расписать все:)
|
|
| |
MisticGirls | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Профи
Смайл настроения:
| ты знаешь, у нас был вместо кифы другой клан в али. мы тогда тоже думали сделать из 3 кланов 1, но как сам понимаешь это нужно решить какой клан останется и кто будет КЛ. Бризы точно не знаю,лично не участвовала в разговоре, вроде отказались или чтобы к ним в клан все шли. а из третьего клана к нам пришло нормально людей. сейчас некоторые из них перешли к Бризам. Теперь вот с кифой альянс, они думаю тоже решат только если к ним все будут переходить, так они они уже в топе рисуются. Я так думаю что каждый захочет остаться в своем клане, мне кажется это тяжко будет решить. Но это лично мое мнение.
|
|
| |
Кордейл | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Смайл настроения:
| Это все понятно...но все дело сводится к одному-гордости клан лидера.кто решится брось Свой клан и перейти в другой...но на мой взгляд это единственный выход,что бы реально получить развитие...альянс развить не реально,отдельный клан вполне Добавлено (12.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Жаль...в кланах десятки чаров..на сайте 26 участников,а пишут 3 только...
|
|
| |
MisticGirls | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Профи
Смайл настроения:
| сайт создали недавно, и я не могу сюда затащить всех людей с клана, а с али подавно. не знаю заходят ли сюда все кто зареган, проверяют ли новости...в общем как-то так,что могла сделала, всем видать не интересно.
|
|
| |
ЯиЕстьШилен | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Любитель
Смайл настроения:
| тааак не врать Рит, я сюда постоянно захожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |